Vem aprender essa receita deliciosa para o sua ceia!
Pré-aqueça o forno as 90-100 C. Em uma batedeira, bate as claras em velocidade baixa até começar espumar. Adicione o Frisco e bata em velocidade média até começa ficar mais encorpado. Adicione o açúcar algumas colheres a cada vez até terminar. Adicione o corante alimentar. Aumente a velocidade para alta e bata até as claras ficarem em neve de ponto duro. Coloque em saco de confeiteiro com bico de pitanga grande, e em cima de uma forma forrada com papel manteiga, faça montinhos de 5 cm de altura em formato de arvore. Coloque confeito ou granulado colorido para enfeitar e asse no forno por 2 horas ou até estar mais seco, desligue o forno e deixe por mais 2 horas até esfriar e secar completamente.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário