Vem conferir esse delicia de receita de Natal e se surpreenda!
Em uma tigela coloque o leite, café, açúcar e chocolate e misture bem. Adicione o chantilly delicadamente até estar incorporado. Coloque o mousse dentro dos cones de sorvete e tampe com biscoito redondo. Leve à geladeira por 2 horas para o mousse pegar o ponto. Tinja o chocolate branco com corante para chocolate até atingir a cor desejada. Banhe os cones em chocolate e enfeite com confeitos e granulado da sua escolha.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário