Vem conferir esse delicia de receita de Natal e se surpreenda!
Ingredientes:
- Cone de Sorvete.
- Cobertura de chocolate branco (chocolate fracionado) derretido.
- Corante alimentar (verde) para chocolate.
- Biscoito Redondo de chocolate recheada para o base.
- 1 xícara de creme de leite fresco batido em chantilly.
- 1/2 xícara de leite.
- 1/4 xícara café coado extraforte esfriado.
- 1/4 xícara açúcar confeiteiro.
- 120 g de chocolate meio amargo derretido.
- Granulado e confeitos a escolha.
Preparo:
Em uma tigela coloque o leite, café, açúcar e chocolate e misture bem. Adicione o chantilly delicadamente até estar incorporado. Coloque o mousse dentro dos cones de sorvete e tampe com biscoito redondo. Leve à geladeira por 2 horas para o mousse pegar o ponto. Tinja o chocolate branco com corante para chocolate até atingir a cor desejada. Banhe os cones em chocolate e enfeite com confeitos e granulado da sua escolha.
Deixe um comentário