Vem conferir essa receita deliciosa de Arroz Doce com Café Pimpinela!

Ingredientes:

  • 2/3 xicara de arroz.
  • 2 ½ xicara de água.
  • ½ xicara de café coado forte.
  • 1 ½ colheres de chá de essencia de baunilha.
  • 1 lata de leite condensado.

Preparo:

  1. Em uma panela grande, misture o arroz com a água fria e leve ao fogo até ferver.
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio.
  3. Adicione a café, baunilha, sal e leite condensado e continue cozinhando para mais 10-20 minutos ou até engrossar e estar no ponto certo. Caso fique grosso demais ou seco pode adicionar leite integral até atinge a consistencia desejada.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024