Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Arroz à grega com chá de capim cidreira TRES

O clássico arroz a grega ganha um sabor especial ao ser preparado com o chá de capim cidreira. Confira o passo a passo da receita e prepare em sua casa!

Costumo preparar este arroz à grega como uma refeição completa. Claro que você pode acompanhar com uma proteína ou mesmo uma saladinha. Mas o arroz com o chá de capim cidreira sobe muitos graus na escala do sabor.

A receita é super fácil de preparar, ainda mais agora que encontramos os legumes picados em feiras e supermercados. Está aí uma refeição diferente, rápida e danada de boa.

Ingredientes

  • 3 cápsulas de chá de capim cidreira TRES
  • 1 xícara de arroz
  • 1 ½ xícara de cenoura e vagem picadas
  • 1 cebola picada
  • Azeite para refogar a cebola
  • Sal e pimenta quanto baste

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz, o sal e a pimenta.

Depois adicione os legumes e refogue por mais 1 minuto.

Coloque o chá e cozinhe com a panela tampada. Quando secar o chá, veja se o arroz já está cozido, do contrário coloque um pouco de água quente até ficar no ponto.

Receitas

Arroz com café e champanhe

Receitas

Portugal: Arroz de pato

Receitas

Arroz de coco com espresso

5.091 respostas para “Arroz à grega com chá de capim cidreira TRES”

  1. Artur Silva disse:

    Uso o coador da hario v60 de cerâmica. compro café selecionados de várias marcas dentre elas algumas desconhecidas, gosto muito do Café Exato. https://graogourmet.cafeexato.com.br fica a dica. Abs.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *