Vem aprender a preparar esse doce diferente e delicioso!
Ingredientes:
- 60 ml de café coado bem forte.
- 1 lata de doce de leite.
- 2 ½ xicaras de água morna.
- 2 xicaras de fubá mimosa.
- ¼ colher de chá de sal.
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Recheio:
Misture 70ml de café coado no doce de leite. Misture bem.
Preparo:
Coloque o doce de leite e café em uma tigela e leve ao micro-ondas por 30 segundos e misture bem. Reserve. Coloque a água morna em uma tigela e adicione a fubá e sal. Misture muito bem, cubre e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 e forme bolinhas amassadas de 1 cm de altura. Esquente uma frigideira com óleo e frite as arepas até estarem dourada dos dois lados. Se quiser arepas bem crocantes, depois de frita-las leve ao forno por 10 minutos a 180 °C. Corte as arepas no meio e recheie com o doce de leite com café.
Deixe um comentário