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Amuse Bouche com café do Fasano

Que tal uma receita que leva café como ingrediente vinda diretamente da cozinha do Hotel Fasano Ipanema?!

Com padrão de luxo cinco estrelas, esta receita vem diretamente das cozinhas do Hotel Fasano Ipanema/RJ. O restaurante Fasano Al Mare eventualmente serve um amuse bouche para seus comensais. Feito com cenoura e uma pitadinha de pó café, esta receita salgada pode fazer sucesso com seus convidados também. O melhor de tudo é poder dizer que você tem com exclusividade esta receita très chic!

Para quem não sabe, o amuse bouche (da tradução livre “entreter a boca”) geralmente é enviado antes da entrada ou prato principal para o comensal. Este “cuidado extra” por parte do chef ou do restaurante serve para preparar o paladar e diminuir sua ansiedade de quem espera. No caso do Grupo Fasano, esta receita pode mudar a cada dia. Mas, não poderíamos deixar de compartilhar esta delícia com vocês.

Prontos para impressionar?


Amuse Bouche do Fasano Al Mare

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
2 cenouras
50g de cebola refogada no azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (chá) de café em pó
Água quente (quanto for necessário para cobrir os ingredientes no liquidificador)

Modo de Preparo:
Coloque a cenoura crua com cebola refogada no liquidificador. Depois, é só cobrir com água bem quente e bata. Adicione o sal e pimenta do reino a gosto.

Para finalizar, coloque uma colher de café com pó de café.

Foto: Karina Kattan

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