Já postei várias receitas de affogato aqui no Mexido de Ideias. Ele consiste em uma bola de sorvete “afogada” em um espresso. Mas a combinação é tão boa que se desdobra em inúmeras variações. Resolvi experimentar a gostosura com uma das versões preferidas da TRES, o vibrante. Ele realmente tem notas vibrantes!
E para compor o resto da sinfonia de sabores, escolhi o licor Frangélico, de avelãs. Essa bebida produzida há mais de 300 anos na Itália “bombou” na década de 1980, servida só com pedrinhas de gelo ou café. Sua embalagem em formato de hábito dos freis franciscanos transforma, a meu ver, o pecaminoso de degustar essa delícia junto ao espresso e ao sorvete, em um piedoso deleite de sabores.
Recomendo!
Ingredientes
- 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES®
- 1 bola de sorvete de creme
- 1 cálice de Frangélico
Modo de Preparo
Coloque o licor Frangélico em um copo de drink. Adicione a bola de sorvete.
Tire o Espresso Vibrante da máquina TRES diretamente sobre a mistura.
GOSTARIA SABER COMO SE FAZ A LIMPEZA
COMO SE A LIMPEZA DA MAAQUINA TRES CORAÇOES
Olá, Alice. Tudo bem?
Os cuidados com as máquinas devem ser feitos no dia a dia, sendo essencial limpar o interior delas. Primeiro, verifique se não existe nenhuma cápsula pronta para ser preparada. Depois, puxe a alavanca até o fim e pressione a tecla azul. A água deve passar limpando o interior da máquina. Basta repetir a operação três vezes e pronto. É importante lembrar de abrir a gaveta de cápsulas diariamente para esvaziá-la.
A gaveta para cápsulas, o recipiente de recolhimento de gotas e o reservatório de água podem ser retirados para manutenção. Limpe em água fria.
Outras peças só podem ser limpas com um pano macio e detergente neutro. Nenhum componente pode ser colocado em uma máquina de lavar louças.
Esperamos ter ajudado. Se tiver mais alguma dúvida, é só perguntar por aqui ou entrar no site da TRES: http://www.escolhatres.com.br/
Abraços e volte sempre.