Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola de sorvete dentro de um espresso. Se você tiver a máquina TRES®, pode usar qualquer um dos sabores, inclusive o filtrado. A receita original já está no blog, foi feita na Toscana na casa de uma amiga.
Foi delicioso fotografar a receita com aquela paisagem de fundo, justo no país onde foi criada. Mas ela é ideal para o nosso clima. Aproveite o calor e experimente essa nova variação, mais tropical. Sorvete e café sempre combinam.
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário