Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Hoje tem receita: Bolo tipo inglês com café Iguaçu Gourmet


Que tal saborear um bolo tipo inglês, feito com Café Iguaçu Gourmet, no #Lanche da tarde?  Vem que hoje tem receita!

Você vai precisar de:

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu já pronto;
  • 4 colheres (sopa) de margarina; 4 ameixas secas picadas;
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó;
  • manteiga e farinha de trigo para untar e ameixas secas para decorar.

Modo de preparo:

Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. Adicione o açúcar, os ovos, o leite, o café, a margarina, as ameixas e o gengibre. Misture até a massa ficar homogênea. Coloque-a em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte em fatias. Decore com ameixas antes de servir.

#CaféIguaçu, o café do seu tempo!

 

Receitas

Torta de Liquidificador com Café Solúvel Iguaçu

Receitas

Biscoitos de Café Decorados dia dos Pais

Receitas

Trufas de Café Iguaçu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *