Que tal saborear um bolo tipo inglês, feito com Café Iguaçu Gourmet, no #Lanche da tarde? Vem que hoje tem receita!
Você vai precisar de:
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu já pronto;
- 4 colheres (sopa) de margarina; 4 ameixas secas picadas;
- 1 colher (chá) de gengibre em pó;
- manteiga e farinha de trigo para untar e ameixas secas para decorar.
Modo de preparo:
Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. Adicione o açúcar, os ovos, o leite, o café, a margarina, as ameixas e o gengibre. Misture até a massa ficar homogênea. Coloque-a em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte em fatias. Decore com ameixas antes de servir.
#CaféIguaçu, o café do seu tempo!
Deixe um comentário