Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

3 ideias maravilhosas para você aproveitar o fim de semana com muito Cappuccino 3 Corações. Escolha a sua preferida!

Esfriou? Confira 3 receitas deliciosas pra preparar com o seu Cappuccino 3 Corações preferido!

3 ideias maravilhosas para você aproveitar o fim de semana com muito Cappuccino 3 Corações! Escolha a sua preferida e confira o passo a passo de cada uma delas:

Fondue de Cappuccino

INGREDIENTES

  • 350 g de chocolate branco
  • ½ xicara de creme de leite (ou até necessario)
  • 3 colheres de sopa (40 g) de manteiga
  • 6 colheres de sopa de Cappuccino Solúvel
  • 30 ml de Rum

PREPARO:

Numa panela coloque o chocolate branco, creme de leite, manteiga e o rum, e derreta ( ou em banho maria ou direto no fogão mexendo sempre. Adicione o cappuccino e misture até estar tudo bem encorpado. Transfira  para a panela de fondue. Sirva com Espetinhos de doces e frutas de sua preferência. Espetinhos Doces:  No espetinho de bamboo para churrasco, monte ao seu gosto com uma mistura de frutas, marshmallow, e bolo. Sugestões: Bolo Inglês cortado em pedaços, Morango, Marshmallow, Kiwi, Banana, Uva, Wafer, Mini Rocambole em fatias, Suspiro, Abacaxi, Maçã, Cookie.

Brigadeiro de Cappuccino

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de Cappuccino Avelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Avelãs picadas – ou o confeito de sua preferência Modo de Preparo: Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo. Após esfriar, faça bolinhas, passe nas avelãs trituradas e sirva!

Cappuccino Crocante

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de Cappuccino 3 Corações Classic
  • 200 ml de água quente
  • 1 colher (sobremesa) de creme de avelã
  • 1 pé de moleque de aproximadamente 40 g

MODO DE PREPARO

Coloque o pé de moleque no liquidificador e bata até ficar em flocos. Reserve. Acrescente o creme de avelã, o cappuccino e a água quente em uma xícara. Misture e depois salpique os flocos de pé de moleque por cima. Consuma imediatamente.

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Ocasião

Delícia de Café e Doce de Leite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *