Esfriou? Confira 3 receitas deliciosas pra preparar com o seu Cappuccino 3 Corações preferido!
3 ideias maravilhosas para você aproveitar o fim de semana com muito Cappuccino 3 Corações! Escolha a sua preferida e confira o passo a passo de cada uma delas:
Fondue de Cappuccino
INGREDIENTES
- 350 g de chocolate branco
- ½ xicara de creme de leite (ou até necessario)
- 3 colheres de sopa (40 g) de manteiga
- 6 colheres de sopa de Cappuccino Solúvel
- 30 ml de Rum
PREPARO:
Numa panela coloque o chocolate branco, creme de leite, manteiga e o rum, e derreta ( ou em banho maria ou direto no fogão mexendo sempre. Adicione o cappuccino e misture até estar tudo bem encorpado. Transfira para a panela de fondue. Sirva com Espetinhos de doces e frutas de sua preferência. Espetinhos Doces: No espetinho de bamboo para churrasco, monte ao seu gosto com uma mistura de frutas, marshmallow, e bolo. Sugestões: Bolo Inglês cortado em pedaços, Morango, Marshmallow, Kiwi, Banana, Uva, Wafer, Mini Rocambole em fatias, Suspiro, Abacaxi, Maçã, Cookie.
Brigadeiro de Cappuccino
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- 5 colheres de sopa de Cappuccino Avelã
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Avelãs picadas – ou o confeito de sua preferência Modo de Preparo: Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo. Após esfriar, faça bolinhas, passe nas avelãs trituradas e sirva!
Cappuccino Crocante
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de Cappuccino 3 Corações Classic
- 200 ml de água quente
- 1 colher (sobremesa) de creme de avelã
- 1 pé de moleque de aproximadamente 40 g
MODO DE PREPARO
Coloque o pé de moleque no liquidificador e bata até ficar em flocos. Reserve. Acrescente o creme de avelã, o cappuccino e a água quente em uma xícara. Misture e depois salpique os flocos de pé de moleque por cima. Consuma imediatamente.
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