A dica foi quente. A jornalista Giuliana Bastos indicou uma cafeteria (que fica fora do tão aclamado circuito gastronômico de São Paulo) e eu não poderia deixar de ir. Localizada na chácara Klabin, a Nicecup é desses lugares escondidinhos que sempre dá vontade de voltar.
Aconchegante, a cafeteria te abraça e convida para tomar um cafezinho. Acho que este foi o segredo da proprietária Marisol Losada Vieitez: criar um ambiente que deixa o consumidor à vontade e relaxado. Não se trata de um lugar da moda, nem um ponto de encontro de executivos e seus laptops. Todas as vezes que fui lá, vi famílias conversando, amigos batendo papo e tomando um bom café. É realmente um lugar para se chamar de nice, bom!
De acordo com Marisol, o foco está totalmente voltado ao café. “Utilizamos grãos 100% arábica, tipo exportação. Nossos cuidados acompanham o ciclo todo da bebida: desde a fazenda, que fica em Minas Gerais, até o momento de extrair o café. Se o cafezinho é bom, o cliente sempre volta”, explica. Ela detalhou, inclusive, as condições em que os cafezais são cuidados na fazenda onde se compra suas sacas. “A fazenda Rancho São Benedito é familiar e tem uma produção relativamente pequena. Existem duas nascentes na propriedade, o que garante água de qualidade para regar os pés de café. Por estar em altitude elevada, o cafezal recebe bastante sol. Sua colheita é manual e segue os conceitos de agricultura sustentável”.
Ótimo lugar para passar aquela tarde de domingo preguiçosa!
Serviço:
Nicecup
Rua Pedro Nicole, 01 – Chácara Klabin
Tel: (11)5083-1012
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