Para preparar chá gelado, basta preparar a bebida normalmente e depois adicionar gelo, certo? Bom, nem sempre… Maria Uspenksi, ciclista e dona da The Tea Spot, famosa loja nos EUA, teve que pensar em outras maneiras de fazer a bebida durante suas trips de bike. O resultado é o líquido preparado de um jeito que você nunca viu: sem água quente.
Maria colocou em um grande pote de vidro as ervas para a sua infusão e a água na temperatura ambiente: “Coloquei no jarro durante a noite e, pela manhã, eu tinha 2 ou 3 vasilhames de chá fresquinho. Fiquei chocada porque alguns deles tinham um sabor ainda melhor do que os que fiz por infusão”, explica a ciclista, segundo o Fresh Cup. Você iria imaginar que o processo frio melhoraria o gosto da bebida?
Não se deixe enganar pela simplicidade da preparação. Segundo Maria, o gosto e complexidade da xícara são tão acentuados quanto na preparação convencional.
E você? Experimentaria este chá diferentão?
Por: Lucas Tavares
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