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O blend de chocolate e chá

Se separados eles já são deliciosos… Imagine juntos! A empresa americana Numi Organic Tea resolveu inovar ao unir o chocolate com o chá em um só blend. O Pu-erh Tea mistura uma planta chinesa com mais de 500 anos de origem com o cacau vindo do México. Assim, garante a bebida um toque do fruto, e não da sobremesa em si.

O chá que dá nome ao produto é para lá de famoso. Cultivada originalmente na China, a variação Pu-erh é tão tradicional que nem chegou aos modernos saquinhos de chá. Ela só existe em forma de ervas soltas. Somado às notas de baunilha, canela e laranja, e claro, ao sabor irresistível do cacau, o resultado parece ser muito bom.

Apesar do grande destaque para o sabor, acreditamos que os detalhes do blend são os que fazem a diferença. Primeiro, o produto é repleto de cafeína, já que une chocolate e chá preto – dois ingredientes com alta concentração da substância.

Outro ponto importante são os benefícios para a saúde. Já falamos um pouco sobre as vantagens do consumo dos chás, e no Pu-erh tudo isso é potencializado em uma combinação muito saudável, com zero adição de açúcar (de acordo com o fabricante).

Infelizmente o produto não é vendido oficialmente no Brasil. Mas só de pensar nessa mistura já expandimos nossa criatividade, imaginando diferentes combinações para os chás! Se você também se sente assim, no Mexido de Ideias é possível encontrar diversas receitas inusitadas, geladas ou quentes. Confira clicando aqui.

Por: Lucas Tavares

Imagem: Baby Elan Daily

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