Nada como um cafezinho para a chegada e, porque não, comentar sobre o primeiro café em solos europeus? Não há muito a dizer depois de tantas horas de vôo, mas não pude deixar de reparar nas primeiras peculiaridades. Dois potinhos de creme e um biscoitinho. Foi assim que uma xícara de café gigante foi apresentada no momento ideal no aeroporto de Frankfurt, Alemanha. Seu sabor não era sensacional, mas foi perfeito para aquecer aquele momento.
O creme para acompanhar o café foi o que mais chamou minha atenção. Enquanto estabelecimentos ditos como chique no Brasil servem água com gás e um docinho, uma simples cafeteria de aeroporto na Europa serve creme. Enfatizo: não é leite, é creme de leite! Tudo isso por um precinho salgado de €3.50, ou R$ 8,00. É como dizem: “quem converte, não se diverte!”.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário