Não importa se estamos no Brasil, na Áustria ou lá na Tailândia: o café da manhã é sagrado em todo o mundo. Cada cultura tem seu jeito próprio de celebrar esta refeição – levando em conta ingredientes e pratos regionais. Para homenagear uma das horas mais importantes do dia, separamos aqui uma seleção para você conhecer como é essa rotina em diferentes cantos do planeta.
Outra mistura muito consumida pelo povo cubano é o café com leite. E, para acompanhar, um prato que é a cara do Brasil: pão cubano com manteiga tostado. Lá também existe o hábito de molhar o carboidrato na bebida e comer. Fica uma delícia!
O consumo do chá logo cedo também é comum no país. A refeição fica completa com peixes, carne de porco e uma porção de arroz, uma mistura quase sempre acompanhada de pimenta.
O clássico croissant é a companhia perfeita para os italianos pela manhã. A combinação da massa com o café é ótima para que eles comecem o dia bem.
Indo da xícara para o prato, quem mora por lá consome muitos cereais, pães, frutas e iogurtes.
Agora, pense em um prato com quase 2 mil calorias. O café da manhã na Inglaterra leva feijão, salsichas, muito bacon, ovos mexidos ou fritos, cogumelos, batatas fritas e torradas. Haja fome – e disposição – para comer um prato deste tamanho no começo do dia!
E, então? Trocaria o nosso tradicional pão com manteiga e café coado por algum destes acima?
Por: Lucas Tavares
Imagens: Tudo interessante / Hypeness / Diario de una Precaria / My Breakfast in Bed /
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário