Não importa se estamos no Brasil, na Áustria ou lá na Tailândia: o café da manhã é sagrado em todo o mundo. Cada cultura tem seu jeito próprio de celebrar esta refeição – levando em conta ingredientes e pratos regionais. Para homenagear uma das horas mais importantes do dia, separamos aqui uma seleção para você conhecer como é essa rotina em diferentes cantos do planeta.
Outra mistura muito consumida pelo povo cubano é o café com leite. E, para acompanhar, um prato que é a cara do Brasil: pão cubano com manteiga tostado. Lá também existe o hábito de molhar o carboidrato na bebida e comer. Fica uma delícia!
O consumo do chá logo cedo também é comum no país. A refeição fica completa com peixes, carne de porco e uma porção de arroz, uma mistura quase sempre acompanhada de pimenta.
O clássico croissant é a companhia perfeita para os italianos pela manhã. A combinação da massa com o café é ótima para que eles comecem o dia bem.
Indo da xícara para o prato, quem mora por lá consome muitos cereais, pães, frutas e iogurtes.
Agora, pense em um prato com quase 2 mil calorias. O café da manhã na Inglaterra leva feijão, salsichas, muito bacon, ovos mexidos ou fritos, cogumelos, batatas fritas e torradas. Haja fome – e disposição – para comer um prato deste tamanho no começo do dia!
E, então? Trocaria o nosso tradicional pão com manteiga e café coado por algum destes acima?
Por: Lucas Tavares
Imagens: Tudo interessante / Hypeness / Diario de una Precaria / My Breakfast in Bed /
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário