Pode não parecer, mas há muita ciência no preparo de uma xícara de café. Desde sua produção até as sensações que ele causa em seu paladar, tudo está relacionado a esse mundo. A Laboratory Espresso Machine é uma prova disso. Criada pelos designers israelenses David Budzik e Adi Shlesinger, a máquina foi feita para homenagear o lado científico da bebida. Praticamente, um espresso de laboratório.
Seu visual também é todo trabalhado. Além de possuir um barômetro para medir a pressão, a máquina tem um design que lembra tubos de ensaio, balões de Erlenmeyer e outros utensílios que usávamos nas aulas de física e química.
David e Adi garantem que processos como o efeito Venturi e a termodinâmica estão mais que presentes na preparação usando a Espresso Machine. Já que não entendemos quase nada de física, só desejamos que o café saia delicioso!
Infelizmente, a Laboratory Espresso Machine não está à venda. Ele é apenas um protótipo. Mas, ficaria ótimo em nossa cozinha.
Por: Lucas Tavares
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário