Normalmente, esses frutos são descartados ou usados como compostos orgânicos. “Mas, em alguns casos, podem ser secos e preparados como infusão. O café vem sendo aproveitado desta forma há centenas de anos no berço do café, a Etiópia”, diz a própria Slingshot.
Os grãos têm origem na cidade de Santa Ana, em El Salvador, e o resultado de sua infusão é feito para ser bebido gelado. Além do gosto agradável, a Cascara Tea ainda possui aroma de maçã, mel, uvas e também de figos.
Você experimentaria a mistura? Conte para a gente.
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário