Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Carcara Tea: o chá dos frutos do café

Chá dos frutos de café? O Cascara Tea é feito pela Slingshot Coffee Co. com as "cerejas" secas do cafeeiro. Toparia experimentar?

Esqueça o famoso “chafé” ou até a mistura feita com as folhas do cafeeiro. Estamos falando de uma infusão feito com os frutos secos da planta. Apesar de inusitado, o mix existe. Ele se chama Cascara Tea, é produzido pela Slingshot Coffee Co. e possui notas de uvas verdes e figo.

Normalmente, esses frutos são descartados ou usados como compostos orgânicos. “Mas, em alguns casos, podem ser secos e preparados como infusão. O café vem sendo aproveitado desta forma há centenas de anos no berço do café, a Etiópia”, diz a própria Slingshot.

Os grãos têm origem na cidade de Santa Ana, em El Salvador, e o resultado de sua infusão é feito para ser bebido gelado. Além do gosto agradável, a Cascara Tea ainda possui aroma de maçã, mel, uvas e também de figos.

Você experimentaria a mistura? Conte para a gente.

Por: Lucas Tavares

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *