Mas, espere aí! Química? Sim, a colher não utiliza fios ou energia e sim a própria água e uma substância chamada cloreto de sódio. O calor usado para esquentar seu café é gerado a partir da reação que se inicia quando os dois se misturam. Esse mix é tão efetivo que gera cerca de 90ºC de calor, fazendo com que seu cafezinho frio ressurja como algo quente e delicioso.
Ao contrário de seu conceito, seu funcionamento é muito simples e fácil. Basta puxar a “alavanca” localizada na ponta de cima da colher, dando início à reação química. Depois, é só colocar a Boog dentro de sua caneca ou xícara, mexer como uma colher convencional e ver a mágica acontecer.
Bem que poderia ser real, mas o produto é apenas um conceito. Infelizmente. Você compraria uma Boog se ela fosse comercializada?
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário