Algumas versões do drink também tem o conhaque como ingrediente principal. Outras têm o acompanhamento do leite. Para fazer, é fácil: basta misturar o ovo e o mel em um copo. Enquanto mexe, adicione o café quente bem devagar até o volume desejado. Depois, vem a melhor parte, que é degustar!
Já o Zarenkaffee é quase igual ao Kaiser. Nele, uma mistura de gema de ovo e açúcar é batida até formar uma espuma, que é colocada por cima do café em um copo. Algo como uma calda por cima da bebida.
E, não é que o costume de misturar esses dois ingredientes também está presente nos Estados Unidos? Segundo o site BC Egg, há cerca de 100 anos, havia o hábito de colocar 2 ovos crus na bebida para preparar o “melhor café de todos os tempos”. A receita exótica é citada em um livro de receitas dos anos 1920.
E, então? Teria coragem de experimentar esse mix?
Imagem: BC Egg
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário