Apaixonado por um cafezinho, o VP diz que a bebida sempre esteve a seu lado em seus tempos de maratonas como desenvolvedor de softwares. Ele conta que “hoje toma café apenas para dar aquela despertada matinal e após as refeições”.
Interney gosta muito de espressos, sempre “puro, forte e sem açúcar”, diz. Mas, os blends especiais sempre chamam sua atenção. Quando tem um tempo livre da agência, gosta de experimentar novos tipos em cafeterias como a Coffee Lab, em São Paulo.
Tatiana, que também gosta de café até criou um drink alcoólico com o grão e foi aperfeiçoado pelo casal com o tempo. Interney conta que o chama de Breakfast, “porque é um drink que dá para você tomar de manhã sem ser julgado pela sociedade”, brinca. Ele diz que todo mundo irá pensar que é um cappuccino gelado inofensivo, “principalmente se você tomar na caneca”.
Gostou da dica para evitar o julgamento alheio? Então anote a receita exclusiva do Interney. Para preparar o Breakfast, use: café espresso; 1 dose do licor Baileys; ½ dose de licor de café; ½ dose de rum com coco; e gelo. Basta misturar todos os ingredientes e servir bem gelado!
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário