Categorias: Mundo do café

Amor na caneca

Ah, o amor! É esse o sentimento que preenche até a boca a porcelana do vice-presidente da agência de publicidade Boo-boxEdney Souza, conhecido na web como Interney. O presente veio de surpresa de sua namorada, a designer gráfica Tatiana Galleta. Ela estava fazendo compras em um shopping center e “perguntou se eu queria alguma coisa de lá. Eu disse que queria amor”, conta. Ele diz que foi aí que a caneca apareceu!

Apaixonado por um cafezinho, o VP diz que a bebida sempre esteve a seu lado em seus tempos de maratonas como desenvolvedor de softwares. Ele conta que “hoje toma café apenas para dar aquela despertada matinal e após as refeições”.

Interney gosta muito de espressos, sempre “puro, forte e sem açúcar”, diz. Mas, os blends especiais sempre chamam sua atenção. Quando tem um tempo livre da agência, gosta de experimentar novos tipos em cafeterias como a Coffee Lab, em São Paulo.

Tatiana, que também gosta de café até criou um drink alcoólico com o grão e foi aperfeiçoado pelo casal com o tempo. Interney conta que o chama de Breakfast, “porque é um drink que dá para você tomar de manhã sem ser julgado pela sociedade”, brinca. Ele diz que todo mundo irá pensar que é um cappuccino gelado inofensivo, “principalmente se você tomar na caneca”.

Gostou da dica para evitar o julgamento alheio? Então anote a receita exclusiva do Interney. Para preparar o Breakfast, use: café espresso; 1 dose do licor Baileys; ½ dose de licor de café; ½ dose de rum com coco; e gelo. Basta misturar todos os ingredientes e servir bem gelado!

Por: Lucas Tavares

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024