Ela é mais leve, mais pura que outras do mercado, agrada o paladar e ainda é ecologicamente correta. Estas são as promessas que a marca Iceland Glacial faz em seu site, mas o que mais impressiona é sua origem. Esta água é extraída de fontes naturais de geleiras com mais de 4.500 anos de existência na Islândia.
Esta marca é conhecida no mundo como a primeira água engarrafada sem carbono e adota políticas 100% ecofriendly. Das geleiras do sistema Olfus Spring, localizado no sudoeste da ilha, a água é extraída por meio de um cano de aço inoxidável que leva a água diretamente para a fábrica, onde uma média de 30 garrafas é produzida a cada hora.
Trata-se de uma fonte renovável e funciona da seguinte forma: as águas das chuvas e da neve derretida durante a primavera escorrem pela encosta da montanha e se concentram em um lago. É desse lugar que a água Iceland Glacial é retirada. Esta água não tem nenhuma ligação com o derretimento das geleiras e prêmios e certificados verdes garantem o comprometimento da empresa com o meio ambiente.
Já pensou se extrair água de geleiras vira moda?
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário