Quando o bichinho da gastronomia mordeu a atual chef de cozinha Ana Franco, ela decidiu estudar gastronomia em Melbourne, Austrália, e foi lá que ela encontrou seu xodó. “Além de linda (aos meus olhos, claro!), acho que ela é única. Nunca encontrei outra que tivesse a borda tão fininha, como se fosse uma xícara pequena e não uma caneca. Isso aumenta o prazer diário das oito doses de espresso que tomo por dia”, conta.
De acordo com a “ex-marketeira”, que também dá aula de cultura gastronômica e escreve para o blog Cozinha de Idéias (http://www.cozinhadeideias.com/), tudo no café lhe agrada. “Gosto do aroma, do sabor persistente, da crema, do retrogosto. Adoro doces com café, mas não suporto café adoçado (reconheço pelo cheiro!), afirma.
Faça como a Ana e divida sua história conosco! Estamos esperando sua xícara também. Envie para contato@mexidodeideias.com.br e apresente seu xodó ao mundo!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário