Criada em 1999 com o intuito de contribuir na gestão e realização de estudos sobre o café, a Embrapa Café se dedica a coordenar, implementar e executar cerca de mil planos de pesquisas. A instituição foca o melhor desenvolvimento do grão dentro e fora da lavoura para ajudar o produtor em todo o Brasil.
Pesquisas em áreas como biotecnologia, melhoramento genético, práticas de cultivo, colheita e processamento, manejo integrado de pragas e geoprocessamento foram alguns dos focos. A instituição sempre busca formar parcerias para que o desenvolvimento do café no Brasil seja ainda maior e mais rápido, seja com outras unidades da Embrapa ou com outros órgãos de estudo consorciados.
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário