Você sabia que existe uma revista dedicada exclusivamente à pesquisa do café? Minha descoberta é recente, mas a notícia já é bem antiga. A Coffee Science, que já está em sua sétima edição, é publicada a cada quatro meses nas versões impressa e digital. O melhor de tudo é que ela tem distribuição gratuita, ou seja, a informação está disponível para todos!
Criada por pesquisadores do Consórcio Pesquisa Café, a publicação é editada pela Universidade Federal de Lavras (Ufla) e conta com o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig) e do Polo de Excelência do Café (PEC/Café). Se você quiser colocar a leitura em dia, a Embrapa Café – que coordena o programa de pesquisa do Consórcio – disponibiliza as edições antigas aqui.
Com este achado, também descobri que existem cerca 45 instituições que se organizam numa “força tarefa científica” dedicada à cafeicultura. Quem imaginaria, não é mesmo? Mas isso é assunto para outro post.
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário