Que tal aproveitar as frutas secas que sobraram das festas e fazer uma entrada para um happy hour ou para um almoço na praia? Em cinco minutos o regalo está pronto. Você pode também acrescentar o pó de café enquanto frita as frutas secas ou salpicá-lo por cima delas. De qualquer forma, elas vão proporcionar um tempero delicioso ao pot pourri.
Quanto ao crispy de cebolas, encontrei no supermercado pronto e embalado e achei uma mão na roda para receitas. Mas se não encontrar, não importa. O aperitivo vai ficar delicioso acompanhado de uma cervejinha gelada nesse calor desértico que assola esse País.
Ingredientes
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de Café 3 Corações Extra Forte
- ½ xícara de frutas secas picadas
- Passas e damascos picados a gosto
- Cebola crocante (opcional)
- 1 pitada de salsinha desidratada (opcional)
- 1 alho picado
- Azeite para dourar o alho
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Adicione a cebola e as frutas secas, até ficarem crocantes.
Coloque a mistura por cima do queijo cremoso. Salpique café e salsinha. Sirva com torradinhas ou bolachas salgadas.
Meu Deus!!! quantas delicias!! eu adoro tudo que leva café e chocolate…rs
Oi Rogéria,
Nós também. <3
Aproveite para conferir nosso acervo de receitas, você vai adorar! São muitas opções com café e chocolate. 😉