Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mingau de aveia com Cappuccino

Já experimentou colocar cappuccino no mingau? Fica uma delícia!

Sempre quando começa um novo ano, depois daqueles excessos todos, eu fico sonhando com comidinhas de mãe. Algo que cure a ressaca, que dê um alento ao estomago e nos coloque feliz da vida nesse recomeço. Assim é esse mingau, um colinho de mãe.

Como a canja de galinha e café com leite, é de fato um grande aconchego. Afinal, o mundo não acabou, um novo ano começa, é bom estar preparado. Experimentem.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de cappuccino 3 corações de baunilha
  • 1 copo de leite
  • Açúcar a gosto (opcional)
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Dissolva a aveia no leite.

Leve ao fogo brando mexendo sempre.

Quando começar a engrossar coloque o cappuccino e o açúcar. Coloque num bowl e salpique canela em pó.

coffeelover

Sanduiche de Cookie com Sorvete de Cappuccino Santa Clara

Bebidas

Mousse Bicolor de Cappuccino

Bebidas

Cappuccino de Coco Gelado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *