Parece que esse calor veio para ficar. A malemolência tropical que nos assola nesses dias de verão pode ser amenizada com esse drink. O café, com suas propriedades estimulantes, e o limão, refrescante, fazem uma dupla perfeita para a ocasião.
Costumo colocar açúcar cristal, mas você pode usar o de sua preferência. Um truque para deixar a bebida mais charmosa é colocar açúcar na borda do copo. É fácil. Basta molhar a borda do copo e emborcá-lo num pratinho com açúcar. Depois é só colocar o abençoado líquido e uma rodela de limão.
E, adeus calor!
Ingredientes
- ½ xícara do Café 3 Corações Tradicional frio
- 1 picolé de limão
- Açúcar a gosto
- Rodela de limão para enfeitar o copo
Modo de Preparo
Bata o café e o picolé de limão no liquidificador. Adicione açúcar a gosto. Sirva com uma rodela de limão.
Que receita simples mas bacana! Adorei a dica!
Para a borda de açúcar ficar mais "firme", ao invés de molhá-la com água, faça-o com suco de limão. O ácido cítrico do limão, além de dissolver o açúcar, ainda dá um "gostinho artesanal" no primeiro gole. Fica a dica.
Agradecemos pela dica Samuel! Está anotado.
Abraços!