Já imaginou ter conselhos e dicas sobre café de grandes nomes da gastronomia como Alex Atala, Ana Luiza Trajano, Gordon Ramsay, e Rodrigo Oliveira? Mais que isso, o livro Chefs – Café, da editora Melhoramentos, é recheado de receitas que utilizam o grão como ingrediente. São carnes, peixes, massas, doces e muitas outras opções de dar água na boca.
Além dos quase 100 modos de preparos distribuídos por suas 272 páginas, o livro também traz todos os processos envolvendo o grão. A barista Isabela Raposeiras é quem explica o caminho do campo à xícara, além de dar dicas sobre a bebida e seu preparo. A obra também conta um pouco sobre sua história e relata as mudanças que o café provocou em sociedades de diversos países.
E, não para por aí. A relação do grão com o mercado e com a sustentabilidade também são explorados. Ela também tem a participação da degustadora Eliana Relvas, que nos leva ao lado clássico da bebida.
Se você ficou curioso para ler, é simples! Basta acessar esse site e levar o livro para casa. O Chefs – Café custa R$ 109,00.
Por: Lucas Tavares
Deixe um comentário