A mesa de café da manhã dos japoneses acaba de ganhar uma novidade especial: o creme de café.
O produto, chamado de Snow Brand Coffee Sof, pode ser usado para substituir a manteiga e ser passado no pão ou na torrada – assim como os já tradicionais cremes de amendoim ou avelã.
Ele foi lançado pela empresa Megmilk Snow Brand em comemoração ao aniversário de 55 anos do café da marca, que é bastante popular entre os japoneses.
Produzido com manteiga e café solúvel, é uma ótima ideia para quem quer ainda mais energia e sabor para o café da manhã ou qualquer outra hora do dia! Cada pacote custará o equivalente a dois dólares e será vendido apenas no Japão.
Você ficou com vontade de experimentar essa novidade? Nós ficamos! Aproveite também para conhecer outros alimentos e bebidas que ganharam versões cafeinadas: whisky, cerveja e até farinha.
Por: Monalisa Briganti
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário