Grau de adstringência e acidez do café – essas são algumas das muitas palavras usadas para descrever as características da bebida, mas como elas podem ser sentidas no paladar? É isso que a editora do site mega hype YouPix, Bia Granja, vai descobrir no programa de hoje. Ela tira dúvidas que muitos têm vergonha de perguntar e a especialista em cafés, Cleia Junqueira, responde tudo num bate papo bem descontraído.
A conversa divertidíssima esclarecerá que o consumidor precisa prestar atenção em alguns elementos básicos para identificar o café que lhe agrada de verdade. Inclusive, escrevemos um post que descreve os termos mais específicos que descrevem o café. Se você quiser ir além das dicas do vídeo, acesse aqui e aprenda um pouco mais.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário