E nada melhor do que preparar um petisco bem brasileiro para ver a Seleção em campo, certo? Por isso, resolvemos juntar o delicioso dadinho de tapioca, que conquistou os brasileiros, com o café nosso de todo dia.
É muito fácil de fazer! E já adiantamos, o sabor é tão bom quanto ver um belo jogo do Brasil!
Ingredientes:
- 250 gramas de tapioca granulada
- 100 ml de Café 3 Corações Tradicional
- 600 ml de leite
- 150 gramas de parmesão ralado grosso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Deixe a tapioca granulada de molho por ½ hora, em 400 ml de leite. Quando estiver crescida, leve ao fogo, mexendo sempre com o restante do leite. Depois que a mistura estiver macia, acrescente o queijo parmesão, o café, o sal e a pimenta. Misture bem e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Deixe na geladeira por 3 horas. Depois, corte em quadradinhos e frite em óleo quente.
Deixe um comentário