Os pinheirinhos combinam com diferentes cantos da casa, ou até mesmo podem decorar a mesa do escritório. Na semana que vem vamos publicar nosso último tutorial natalino com cápsulas de café – e podemos adiantar que a próxima ideia também é incrível.
Por enquanto, veja abaixo como preparar seu pinheiro!
Você vai precisar de cápsulas TRES usadas de qualquer cor, terra, ramos de tuia ou cedro, espeto de madeira (espetinhos de churrasco) e fita vermelha.
Limpe bem a cápsula e em seguida coloque a terra. Pressione com os dedos para firmá-la.
Com o auxílio de um espeto de madeira, abra um pequeno buraco no meio da terra.
Em seguida introduza o caule da planta e pressione novamente com os dedos para firmar o ramo. Se necessário, coloque mais terra para deixar a planta firme.
Com uma fita estreita, faça um pequeno laço no topo dos pinheirinhos.
A dica da Denise é usar os pequenos pinheiros para decorar a mesa na hora da ceia – deixando os vasos sobre o prato de cada convidado.
Nossa casa está ficando linda com todas as dicas da Denise. E a sua? Semana que vem tem mais um tutorial. Fique ligado e não perca!
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário