Em um primeiro momento, O Guia do Barista: da Origem do Café ao Espresso Perfeito (da Café Editora), foi pensado para contribuir para a formação de baristas. Entretanto, sua leitura leve e bem didática conquistou um público com perfis diferentes e um gosto em comum: o café. O autor do livro, Edgard Bressani, sintetizou anos e anos de experiência no mercado cafeeiro e conta tudo nestas páginas. É como se você tivesse um especialista no assunto à sua disposição! Uma verdadeira cartilha do café!
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário