Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

O Café – Ambientes e Diversidade

O livro faz uma viagem fotográfica para descrever as fases da produção do café e para dar um panorama geral desta indústria no Brasil e no mundo.

Mesmo se não estão disponíveis em grandes livrarias do país, existem muitos livros dedicados à história do café e à descrição de sua cadeia de produção. Já listei alguns aqui e notei que certos autores exploram pontos semelhantes, mas o bacana é que sempre um historiador revela um detalhe que o outro livro não trabalhou. Este é o caso de O Café – Ambientes e Diversidade, de Fulvio Eccardi e Vincenzo Sandalj.

Uma viagem fotográfica é feita para descrever as fases da produção do café e para dar um panorama geral desta indústria no Brasil e no mundo. Um dos objetivos deste livro é ampliar os horizontes da cultura de um produto tão importante e fazer com o que o leitor redescubra as diversidades de sabores e perfumes da bebida.

Deixe a hora de seu cafezinho mais interessante com uma boa leitura!

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *