Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

O Café – Ambientes e Diversidade

O livro faz uma viagem fotográfica para descrever as fases da produção do café e para dar um panorama geral desta indústria no Brasil e no mundo.

Mesmo se não estão disponíveis em grandes livrarias do país, existem muitos livros dedicados à história do café e à descrição de sua cadeia de produção. Já listei alguns aqui e notei que certos autores exploram pontos semelhantes, mas o bacana é que sempre um historiador revela um detalhe que o outro livro não trabalhou. Este é o caso de O Café – Ambientes e Diversidade, de Fulvio Eccardi e Vincenzo Sandalj.

Uma viagem fotográfica é feita para descrever as fases da produção do café e para dar um panorama geral desta indústria no Brasil e no mundo. Um dos objetivos deste livro é ampliar os horizontes da cultura de um produto tão importante e fazer com o que o leitor redescubra as diversidades de sabores e perfumes da bebida.

Deixe a hora de seu cafezinho mais interessante com uma boa leitura!

coffeelover

Banoffe de Café

coffeelover

Rabanada com Ganache de Café

coffeelover

Tiramisu de Panettone e Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *