Com a chegada de dezembro, começam também os preparativos para o Natal.
E pensando nisso, o Museu do Café oferece uma edição natalina do curso “Sabor Caipira – Café e as delícias da roça”.
O curso acontece no dia 22 de dezembro, às 14h, e é uma parceria entre o Centro de Preparação de Café com a Universidade Unimonte.
Nele, os participantes aprenderão a preparar uma típica receita de Natal: o Bolo de Reis.
E qual a participação do café nesta edição especial? O barista do Museu ensinará a harmonizar o bolo com um diferente tipo da bebida.
Gostou e quer participar? Faça a sua inscrição gratuita através do e-mail cpc@museudocafe.org.br
Serviço
Local: Rua XV de Novembro, 95 – Centro Histórico de Santos – Santos (SP)
Funcionamento: de terça a sábado das 9h às 17h, e aos domingos das 10h às 17h.
Ingressos: R$ 6, com meia-entrada para estudantes e pessoas acima de 60 anos. Aos sábados, a visita é gratuita.
Mais informações: (13) 3213-1750
Por: Monalisa Briganti
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário