Com a chegada de dezembro, começam também os preparativos para o Natal.
E pensando nisso, o Museu do Café oferece uma edição natalina do curso “Sabor Caipira – Café e as delícias da roça”.
O curso acontece no dia 22 de dezembro, às 14h, e é uma parceria entre o Centro de Preparação de Café com a Universidade Unimonte.
Nele, os participantes aprenderão a preparar uma típica receita de Natal: o Bolo de Reis.
E qual a participação do café nesta edição especial? O barista do Museu ensinará a harmonizar o bolo com um diferente tipo da bebida.
Gostou e quer participar? Faça a sua inscrição gratuita através do e-mail cpc@museudocafe.org.br
Serviço
Local: Rua XV de Novembro, 95 – Centro Histórico de Santos – Santos (SP)
Funcionamento: de terça a sábado das 9h às 17h, e aos domingos das 10h às 17h.
Ingressos: R$ 6, com meia-entrada para estudantes e pessoas acima de 60 anos. Aos sábados, a visita é gratuita.
Mais informações: (13) 3213-1750
Por: Monalisa Briganti
Deixe um comentário