Ela é toda diferente e parece uma invenção maluca de algum filme. Mas, a Globinho e seu processo são de encher os olhos.
Não dá para sentir o cheirinho daqui?!
Diz aí: não dá água na boca? Essa aí é a Moka, a italiana que potencializa o sabor do café e presenteia nosso paladar.
Coar seu café diretamente na caneca/xícara. Este é o jeitinho antigo de fazer café no Vietnã. Atenção para o leite condensado ao fundo! #delícia
Depois desta seleção, quem está pronto para um café passado na hora?
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário