Além de explorar termos do universo cafeeiro, o livro de Mark Banks, Catherine Atkinson, Christine Mcfadden envolve o leitor com um texto claro informativo, cheio de receitas e belas fotografias. Seu conteúdo se divide basicamente em quatro grandes momentos:
A História do Café – aborda dados históricos sobre o consumo mundial da bebida, seu uso religioso e o sucesso das cafeterias; também foca impactos comerciais, sociais e culturais em diferentes épocas.
O Café no Mundo – detalha como a cafeicultura é praticada em diferentes países do mundo, desde o cultivo da planta até a classificação e prova dos grãos. Os autores também traçam um cenário panorâmico com olhar especializado nos processos de torrefações, moagens e blends.
Fazer Café – dicas e truques para deixar seu café mais gostoso. Este capítulo também apresenta os mais variados métodos de preparo da bebida.
Cozinhar com Café – o leito conta com aproximadamente 70 receitas testadas e ricamente ilustradas.
Definitivamente, está em minha lista de compras!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário