Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Manual Enciclopédico do Café

Além de explorar termos do universo cafeeiro, o livro de Mark Banks, Catherine Atkinson, Christine Mcfadden envolve o leitor com um texto claro informativo, cheio de receitas e belas fotografias.

Além de explorar termos do universo cafeeiro, o livro de Mark Banks, Catherine Atkinson, Christine Mcfadden envolve o leitor com um texto claro informativo, cheio de receitas e belas fotografias. Seu conteúdo se divide basicamente em quatro grandes momentos:

A História do Café – aborda dados históricos sobre o consumo mundial da bebida, seu uso religioso e o sucesso das cafeterias; também foca impactos comerciais, sociais e culturais em diferentes épocas.

O Café no Mundo – detalha como a cafeicultura é praticada em diferentes países do mundo, desde o cultivo da planta até a classificação e prova dos grãos. Os autores também traçam um cenário panorâmico com olhar especializado nos processos de torrefações, moagens e blends.

Fazer Café – dicas e truques para deixar seu café mais gostoso. Este capítulo também apresenta os mais variados métodos de preparo da bebida.

Cozinhar com Café – o leito conta com aproximadamente 70 receitas testadas e ricamente ilustradas.

Definitivamente, está em minha lista de compras!

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *