Com texto autobiográfico e fotos bem trabalhadas, o autor Instaurator traz informações sobre torra, o café no campo, descrições sobre o sabor do grão entre outros. Para deixar a publicação um pouco mais didática, o conteúdo é organizado em quatro temas: The Taste (o Sabor), The Grower (o Cafeicultor), The Roaster (o Torrefador) e o Barista (o Barista).
Se você quiser ter o contato direto com o autor, basta acessar o site do livro aqui. Lá, você pode também acompanhar o blog e ver ofertas especiais para obter a publicação.
Enquanto não temos muitas opções de leitura em português, o jeito é apelar para autores de terras longínquas.
Imagens: Divulgação.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário