A ideia do livro nasceu de um antigo hábito da autora em saber o desjejum das pessoas logo cedo. “Sempre que posso, onde quer que eu esteja, gosto de observar o que os outros comem no café da manhã”, explica.
Em entrevista ao site da Revista Espresso (na integra aqui), Luciana conta que “o café é fundamental, não consigo viver sem tomar ao menos uma xícara por dia”. Além de ser apaixonada por diferentes métodos de preparo e tipos da bebida, a jornalista diz que o “dia começa melhor” após o primeiro gole da bebida.
Se você também ficou curioso para desvendar os mistérios do “Pingado e Pão na Chapa”, acesse este link e compre por R$ 27,00.
Imagem: Divulgação
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário