Lançado em janeiro, o livro possui a linguagem como chamariz: é sério no ponto certo, sem deixar de ser didático e também preocupado em não tornar a obra um guia teórico sobre o tema. Assim, promete conquistar os velhos amantes do café e os que estão só começando a aprender sobre este mundo tão complexo.
Entre os assuntos abordados, Cristina faz um tour pelas origens brasileiras, métodos e serviços, como o grão é produzido em diferentes partes do mundo e até processos como secagem, plantio e torra.
Acha que faltariam as receitas? Ilustradas, elas são de fácil execução e prometem agradar o paladar dos amantes de uma xícara quentinha. Uma experiência sensorial completa!
Se interessou? O livro já está a venda neste link por R$ 89. Boa leitura… E bom café!
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário