Assim como as seis edições anteriores, a atualização visa orientar e melhorar a cultura de café no País, aumentando a produtividade e a qualidade da indústria.
Nesta última edição, é possível encontrar atualizações e novas informações.
Indicado para produtores, estudantes, professores e pesquisadores do mercado cafeeiro, o livro reúne oito capítulos abordando os seguintes temas: diagnóstico da cafeicultura; clima, fisiologia e solos para o cafeeiro; variedades de café; formação do cafezal produtivo; manejo dos cafezais; colheita, processamento e qualidade do café; gestão e custos na produção cafeeira.
Os autores (José Braz Matiello, Saulo Almeida, Antônio Wander R. Garcia e Roberto Santinato) são engenheiros agrônomos da Procafé e utilizaram conhecimentos e a experiências adquiridos para orientar técnicos e produtores.
Se interessou? Para adquirir o livro, entre em contato por meio do telefone (35) 3214-1411 ou do e-mail gilberto@fundacaoprocafe.com.br
Boa leitura!
Por: Monalisa Briganti
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário