O livro funciona como um diário da família Castanho, que decidiu compartilhar com o mundo os segredos guardados na cozinha. É o caso do bolo de macaxeira, criada por Dona Carmem, mãe do chef Thiago. Imagina só que delícia essa receita não deve ficar acompanhada de um café coado?
A obra traz um verdadeiro guia culinário local, que passa por comidas de boteco, acompanhamentos, farofas, molhos de pimenta, peixes e outros pratos – totalizando quase 100 receitas. Sempre com o toque regional, utilizando ingredientes como o tucupi e a farinha de tapioca.
Além de Thiago Castanho, outros chefs foram convidados para criarem suas próprias versões de clássicos da região. Entre eles estão Felipe Rameh, Janaina e Jefferson Rueda, Roberto Sudbrack, Marcelo Amaral, Rodrigo Oliveira e Júnior Durski. Eles ensinam a preparar delícias como a moqueca de banana-da-terra, a farofa com castanha-do-pará, a costela de tambaqui na brasa e outras preparações.
Gostou? Não dá para deixar de ter o livro em sua cozinha! Para levá-lo para casa, basta acessar este link e comprá-lo por R$ 59,90.
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário