Além dos quase 100 modos de preparos distribuídos por suas 272 páginas, o livro também traz todos os processos envolvendo o grão. A barista Isabela Raposeiras é quem explica o caminho do campo à xícara, além de dar dicas sobre a bebida e seu preparo. A obra também conta um pouco sobre sua história e relata as mudanças que o café provocou em sociedades de diversos países.
E, não para por aí. A relação do grão com o mercado e com a sustentabilidade também são explorados. Ela também tem a participação da degustadora Eliana Relvas, que nos leva ao lado clássico da bebida.
Se você ficou curioso para ler, é simples! Basta acessar esse site e levar o livro para casa. O Chefs – Café custa R$ 109,00.
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário