Categorias: Cultura

Livro – Chefs: Café

Já imaginou ter conselhos e dicas sobre café de grandes nomes da gastronomia como Alex Atala, Ana Luiza Trajano, Gordon Ramsay, e Rodrigo Oliveira? Mais que isso, o livro Chefs – Café, da editora Melhoramentos, é recheado de receitas que utilizam o grão como ingrediente.  São carnes, peixes, massas, doces e muitas outras opções de dar água na boca.

Além dos quase 100 modos de preparos distribuídos por suas 272 páginas, o livro também traz todos os processos envolvendo o grão. A barista Isabela Raposeiras é quem explica o caminho do campo à xícara, além de dar dicas sobre a bebida e seu preparo. A obra também conta um pouco sobre sua história e relata as mudanças que o café provocou em sociedades de diversos países.

E, não para por aí. A relação do grão com o mercado e com a sustentabilidade também são explorados. Ela também tem a participação da degustadora Eliana Relvas, que nos leva ao lado clássico da bebida.

Se você ficou curioso para ler, é simples! Basta acessar esse site e levar o livro para casa. O Chefs – Café custa R$ 109,00.

Por: Lucas Tavares

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024