A publicação é destinada a diferentes públicos, desde os estudantes de áreas relacionadas até os agricultores da região. Na obra, quem tem interesse em conhecer melhor a cafeicultura da região amazônica encontrará informações relevantes e baseadas em anos de pesquisas.
São 54 autores e 21 capítulos que abordam assuntos relacionados a cadeia produtiva do café, como os aspectos econômicos da cafeicultura, o clima e o solo da região, a produção de mudas, o processo de implantação da lavoura e os procedimentos de colheita, preparo, secagem e armazenamento do café.
O objetivo da publicação é ajudar no fortalecimento e no conhecimento sobre a cultura cafeeira da Amazônia. E disponibiliza-lo de forma gratuita é uma forma de garantir que toda a população tenha acesso a essas informações.
Se interessou? Faça o download gratuitamente aqui ou, se preferir, adquira o exemplar impresso na Livraria Embrapa.
Por: Monalisa Briganti
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário