Eu, que já havia lido a segunda edição e a indiquei aqui, notei que a publicação recém-lançada pela Café Editora está mais ilustrada, com fotos de equipamentos em ação na colheita e explica a roda de aromas e sabores do café. O que mais adorei entender, por exemplo, foi o calendário do café no Brasil. Aprendi que a adubação do cafezal acontece entre os meses de janeiro e abril, a colheita é feita entre maio e setembro e a poda das árvores do café acontece de agosto a novembro. Gostou do detalhamento? É assim que suas páginas discorrem: do campo até o cuidado nas mãos de um barista.
Informações objetivas são apresentadas de forma leve e explicam este mundo cheio de detalhes e técnicas do café. Não é um livro escrito apenas para especialistas, trata-se de uma leitura gostosa que envolve desde profissionais da área (baristas, agricultores, classificadores, degustadores, etc) até curiosos como eu e você! Com o preço sugerido de R$ 52, ele pode ser encontrado em livrarias de todo o Brasil.
Eu já pedi o meu para o Papai Noel!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário