Eu, que já havia lido a segunda edição e a indiquei aqui, notei que a publicação recém-lançada pela Café Editora está mais ilustrada, com fotos de equipamentos em ação na colheita e explica a roda de aromas e sabores do café. O que mais adorei entender, por exemplo, foi o calendário do café no Brasil. Aprendi que a adubação do cafezal acontece entre os meses de janeiro e abril, a colheita é feita entre maio e setembro e a poda das árvores do café acontece de agosto a novembro. Gostou do detalhamento? É assim que suas páginas discorrem: do campo até o cuidado nas mãos de um barista.
Informações objetivas são apresentadas de forma leve e explicam este mundo cheio de detalhes e técnicas do café. Não é um livro escrito apenas para especialistas, trata-se de uma leitura gostosa que envolve desde profissionais da área (baristas, agricultores, classificadores, degustadores, etc) até curiosos como eu e você! Com o preço sugerido de R$ 52, ele pode ser encontrado em livrarias de todo o Brasil.
Eu já pedi o meu para o Papai Noel!
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
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