Cultura

Guia do Barista: Da origem do café ao espresso perfeito

Prova do grande sucesso do livro O Guia do Barista: Da origem do café ao espresso perfeito, que teve a sua primeira edição lançada em 2007, é que a publicação chegou a sua 4ª edição com várias atualizações e novos conteúdos.

Escrito por Edgard Bressani, que possui longa experiência no mercado cafeeiro, e publicado pela Café Editora, o livro é indicado para todos aqueles que estão inseridos no mundo do café: baristas, donos de cafeterias e até mesmo os apreciadores da nossa amada bebida.

A publicação aborda diversos aspectos do café, como seu processo de cultivo, os métodos de preparo e informações de negócios importantes para quem trabalha nesse mercado. Nele, você encontrará todo o caminho que o café percorre do grão à xícara.

Entre as importantes atualizações presentes na edição, estão as novas regras de participação em competições nacionais e internacionais, informações que são fundamentais para os baristas que desejam participar desses eventos.

Se você já leu as edições anteriores do Guia do Barista, com certeza encontrará informações que ainda não conhece ou assuntos que não se aprofundou. E caso ainda não tenha lido, que tal aproveitar a oportunidade? Compre o livro aqui e faça uma boa viagem ao mundo dos baristas!

Por: Monalisa Briganti

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024