Escrito por Edgard Bressani, que possui longa experiência no mercado cafeeiro, e publicado pela Café Editora, o livro é indicado para todos aqueles que estão inseridos no mundo do café: baristas, donos de cafeterias e até mesmo os apreciadores da nossa amada bebida.
A publicação aborda diversos aspectos do café, como seu processo de cultivo, os métodos de preparo e informações de negócios importantes para quem trabalha nesse mercado. Nele, você encontrará todo o caminho que o café percorre do grão à xícara.
Entre as importantes atualizações presentes na edição, estão as novas regras de participação em competições nacionais e internacionais, informações que são fundamentais para os baristas que desejam participar desses eventos.
Se você já leu as edições anteriores do Guia do Barista, com certeza encontrará informações que ainda não conhece ou assuntos que não se aprofundou. E caso ainda não tenha lido, que tal aproveitar a oportunidade? Compre o livro aqui e faça uma boa viagem ao mundo dos baristas!
Por: Monalisa Briganti
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário